![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Из: черняховск Пользователь №: 2598 ![]() ![]() |
ЛЮДИ, ЛЮДИЮ. что мы так живем хреново нет у нас не хорошего спорт зала, ни кинозала сколько это может продолжаться. я молодой житель черняховска и пойти в выходной практически некуда , я имею культурно раслабиться повесилить душу хорошей комедией, или за получить адреналина от захватывающей фантастики.
что мы хуже озерцев у них есть какой никакой кинозал , а мы как лохи живем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да понимать нечего, у людей одна и та же цель в плане развития города, но у предпринимателя свои собственные выгоды, крутануть и наварить. Как бы грубо не звучало и какой бы благородной идея не была оно все точно так и есть. Вот выгоды в данном случае Прусака довольно сомнительны, хотя идея в данном случае выглядит более интересной, только поддержки не находит по понятным причинам. Вроде бы занимаются одним и тем же, поднимают город, а отношение к ним совсем разное. Я это хочу сказать, да у первого пара тройка лямов в кармане лишних, второй же обычный человек, идет другим путем к своей цели.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:48 |