![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Вот скопилась небольшая коллекция пивных пробок из немецкоязычного прошлого города. На форуме мелькали отдельные упоминания о пивоварнях города, а в Берегах Анграпы была короткая заметка о сногсшибательном пиве, варившемся в Инстербурге. Но, дабы сумировать все это воедино, я решил начать эту тему.
![]() Просьба выкладывать сюда любую информацию о производителях пива и прочих минеральных вод довоенного города. Сообщение отредактировал Stewart - 18.4.2010, 15:29
Прикрепленные файлы
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
На наше счастье (и на счастье Stewarta) есть фотография от Gimnasta, которая подписана как Hindenburgstrasse, 31. От этого дома нетрудно отсчитать два дома вправо.(это не Bahnhofstrasse, дом 4 искать
![]() Фото Wandragora и Gimnasta: ![]() ![]() Кажется, в этом доме в советские времена была "Кулинария", но могу и наврать. "Кулинария" могла быть в соседнем доме. (в 32-м) В каком-то их двух домов(32 и 33) был большой банкетный зал. Мама рассказывала, что у них там проходили соревнования кулинаров, кондитеров , банкеты, торжественные вечера. Где-то дома есть фотки с этим изобилием всяких кулинарных выкрутасов. Но поскольку было это очень давно и из Черняхрвска она уехала намного раньше меня, то в каком точно доме она не помнит; между двух этих домов она выбрала дом с крыльцом и лесенками (но не очень уверенно). Отвлеклась от темы. ![]() Разве могло производство лимонада находиться на центральной улице города? Обычно всякие там заводы расположены где-то на окраинах. Посмотрим из космоса: ![]() Да, позади этих домов какие-то постройки, места для цехов полно. Вообще, я удивлена, я думала, что там какая-нибудь контора от завода. ![]() (а больше всего я рада, что рад Stewart! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:33 |