![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1280 ![]() ![]() |
Люди, помогите пожалуйста, расскажите что это за дом на ул. Комсомольская, 17.
а может у кого и фото есть, буду очень благодарен. Сам не местный. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 5.9.2010, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Дорогая Meteor!
Огромное спасибо за фоторепортаж!!! Комсомольская - это мой вид из окна на Карла Маркса. Хоть я и была тогда маленькой, но образы постоянно всплывают в голове! ![]() С нумерацией всё понятно, в Инстербурге она была круговая; это потом в Черняховске всё заново пересчитали и переписали таблички. Но видимо не сразу, раз ваш папа помнит дом №6. На фото входной двери я разглядела остатки разноцветного витража, а внутри, конечно, уже убого, несмотря на антиквариат... Помню, Daisy нам фотографировала подъезды в каком-то немецком доме - там такая красота была! Выложеные из плитки коврики под дверьми! Я думала, что это на Комсомольской... Спасибо всем за воспоминания, очень интересно читать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:36 |