![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 16.4.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 185 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. А последствия не заставят себя долго ждать. Можете даже не сомневаться. Аж тошно жить нам с вами будет. Зомби ящик смотрите внимательнее. Знакомые там лица не сходят с экрана. И даже разговоры с народом ведут иногда. Правильные. Тока делают как им нужнее и выгоднее. Ну, у меня немного другой зомбиящик -белорусский. Вот меня заинтересовала ваша толерантность к проституции как к профессии. То есть если бы ваша жена или дочь были бы ими вы относились к этому как к порядку вещей? На счет НВП - кроме маршировки и сборки автомата я ничего не помню. Ну, в тире постреляли... Очень круто,да? Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. А последствия не заставят себя долго ждать. Можете даже не сомневаться. Аж тошно жить нам с вами будет. Зомби ящик смотрите внимательнее. Знакомые там лица не сходят с экрана. И даже разговоры с народом ведут иногда. Правильные. Тока делают как им нужнее и выгоднее. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:16 |