![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() Да в Инстербурге практически метро было! И узкоколейка, и подземная узкоколейка! (это помимо вских секретных тоннелей, в которых наверняка тоже можно было проложить рельсы и разъезжать то в Маёвку, то ещё куда-нибудь). Не знаю, насколько эта версия правдива; копать - не перекопать до вокзала. Проще телегу нанять и перевезти. Но всё может быть! ![]() Светик, цеха ты правильно показала, здание с двумя трубами. В конце 70-х г.(когда я туда заходила) там были одни сплошные цветочные горшки до потолка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
.... В конце 70-х г.(когда я туда заходила) там были одни сплошные цветочные горшки до потолка. Сразу после войны, туда тоже бегали мальчишки. Один из них сегодня рассказывает, что там было много разного размера бюстов Гитлера, разбитых, и не очень, и даже целые...Видимо, фабрика честно выполняла социальный заказ министерства пропаганды. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:23 |