![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2780 ![]() ![]() |
Привет.А есть ли в Черняховске врач-гомеопат?
Кто знает,поделитесь: natawwa1@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я знаю, почему у твоего ребенка прошли миндалины и могу объяснить с научной точке зрения, ну а пока пусть кто-нибудь другой попробует объяснить, свой ответ скажу в 2011.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я знаю, почему у твоего ребенка прошли миндалины и могу объяснить с научной точке зрения, ну а пока пусть кто-нибудь другой попробует объяснить, свой ответ скажу в 2011. ![]() О, великий шаман-бабай может обьяснить, но не хочет... Ну, тогда я попытаюсь - с медицинской точки зрения все просто: возрастные изменения, т.е. обьем черепа увеличился, соответственно миндалины стали меньше... Но ездили в минск мы месяц назад... Не вписывается в стройную медицинскую логику... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:02 |