![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Как тесен мир! После моего отъезда мой номер телефона достался Brutallу!Разве бывают такие совпадения?!!!Невероятно!Читайте,девушки,и завидуйте!Только я могу в любой момент взять и набрать эти заветные цифры(правда,если Brutall в Черняховске). Да уж, тесен мир неипаццо. Правда, дедушка Brutall сейчас, ко всеобщей радости, не в Черняховске... Цитата Да, действительно, есть, чему позавидовать! ТАГОЙ ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ!!! ![]() Цитата Я ивановцев и не спрашивал не о чем? И вообще, когда чистокровные черняховцы говорят, некоторые могли бы быть и поскромнее! По-моему кто-то тут зазнался. Самый труЪ-черняховец - это я. Я даже родился - и то в Чернихе, если предки не обманывают. Цитата Когда-то за гаражами на поле была кирпичная труба и какие-то развалины,по которым весь наш двор лазил.Потом там построили 5-тиэтажный дом,где почта.Во время строительства мы как-то раз с подружкой и Вовкой Демьяненко(привет им) пошли зимой кататься в подвалах на коньках.Там воды было метра полтора,а подвалы сквозные.Хорошо,не провалились,а то бы никто не нашёл нас там.Интересно,кроме нас там катался кто-нибудь с Победы? Блин... Я что-то слишком молод, я не помню такого... Сколько себя помню, был там этот дом... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:06 |