![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
А у меня есть немного пошловатая переделка песни Бель о состоянии музчин весной
![]() Я давно не мальчик, это видно; Но Мне на днях впервые стало стыдно. Да! Я от стыда сгораю несколько недель, Когда смотрю в окно мадам Эммануэль: Она такое вытворяет у окна; И в коллективе, и когда совсем одна! Мне Вдруг стало тесно в Нотр-Даме де Пари, Так много нового узнал я о любви! О чем мечтать теперь простому звонарю? Ведь я такого никогда не повторю... ![]() Бог! За какие в жизни прегрешенья Ты Наделил меня воображеньем? Знай! Мне исповедалась вчера Патрисья Касс Во всех деталях - с кем, когда и сколько раз; Преодолею искушение Христа, Хватаю плеть и бью себя по всем местам! Пусть В мозолях пальцы и в полосочку спина; Да, это значит, что в Париж пришла весна! Ведь я не девушка - зачем мне красота? Опухли яйца, но душа моя чиста! Да! Охранять Париж – святое дело; Но Как назло, чего-то хочет тело; Там Там за забором девки водят хоровод А я гляжу печально в щелку у ворот А сколько дней тяжелой службы впереди! Тогда я вспомнил о Ванессе Паради... Да! Остатки воли мне пришлось собрать в кулак, Ведь каждый воин хоть однажды делал так; В солдатской чести сомневаться не должны; Еще успею! Лишь бы не было войны! А дома ждет меня холодная кровать, Куда же мне свою энергию девать? Пусть Мы ждем любви, а к нам с весны и до весны Приходят только эротические сны... О как жесток порой бывает женский пол, А нам плевать - зато есть пиво и футбол! -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:14 |