![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В историческом масштабе, на огромной территории в начале 20 века произошли грандиозные, фантастические изменения на нашей планете. Технологический рывок отсталой царской России, массовый героизм народов СССР, приведший к глобальному миру на планете, выход в Космос за рекордное время, беспрецендентный массовый уровень жизни граждан нескольких государств - эти великие достижения стали возможны благодаря гению и самоотверженности людей, воспитанных в духе коммунистеческой идеологии.
----------------------- Если есть кому чем гордиться - прошу высказаться по существу предложенной темы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Почитай Кара-Мурзу, ещё кого-нить... Известный враль, может ты мне ещё и Карамзина предложишь почитать? ![]() В своих темах, я тож опираюсь на литературные источники и даже серьезные. А комуняцкие книжки, где через строчку брехня меня не сильно интересуют. Может только в качестве примера брехни и агитации, что едино. Цитата Что значит чистого? Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества.(Википедия)Степень этого контроля может быть разной, в зависимости от политической системы. Социализм был и при Гитлере, и при Мао, и при Сталине, и в Швеции тоже. Ну так правильно, только вот контролировало ли общество политику (или все процессы общества)? Может когда комуняки вырезали целые классы общества, любой репрессированый думал -ну это же для блага общества, на самом деле я так хочу. Что за бред. При тоталитаризме социализм не возможен, возможны лишь его элементы, в некоторых областях, к примеру, бесплатная медицина и образование. Конечно, в совке народ так был издерган и унижен, что и денег не было, а как только дали послабление в период перестройки - новая политика, гласности, плюрализма мнений (социализм с человеческим лицом, до этого был хищный оскал тоталитаризма), то совок развалился изнутри. Цитата Это ещё одна вещь, которую я не сам придумал. Кстати если подумать, вполне логически непротиворечивая. Просто тебе это не нравится... Тебе просто ответить нечего, раз не ты придумал, мол и нечего отвечать, а что своих мыслей нет? Цитата Страны и менталитет этносов здесь причём. Политика - это не продолжение экономики (как у коммунистов) а выражение генома народа. И у каждой страны свои условия, что и подтверждается везде и постоянно. Как не равны от рождения все люди, так не равны расы, народы и страны. И где-то "либерализм" привёл к развитию, а у нас - к разрухе и упадку. Опыт колонизаторов, таких, к примеру, как Древний Рим. Тоже греческое государство Александра Македонского, хоть и быстро развалилось, культурно очень сильно повлияла и на восток и на запад и да же на древнейший Египт, к примеру, таже династия Птолемеев, основанная македонским полководцем. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:09 |