![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В историческом масштабе, на огромной территории в начале 20 века произошли грандиозные, фантастические изменения на нашей планете. Технологический рывок отсталой царской России, массовый героизм народов СССР, приведший к глобальному миру на планете, выход в Космос за рекордное время, беспрецендентный массовый уровень жизни граждан нескольких государств - эти великие достижения стали возможны благодаря гению и самоотверженности людей, воспитанных в духе коммунистеческой идеологии.
----------------------- Если есть кому чем гордиться - прошу высказаться по существу предложенной темы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Почитай тему куда идет Россия, так же мою тему Московская Русь, так же мою тему Красная мразь, так же стоит посмотреть ваше телевиденье, к примеру НТВ и картина становится ясной. Твои мысли и телек - для меня не критерий, это просто твоё личное мнение. Есть серьёзные работы по истории России и СССР, где аргументируются мнения, отличные от твоего. Почитай Кара-Мурзу, ещё кого-нить... Цитата Я этого не говорил (хватит мне приписывать свои мысли), я тебе говорил, что в совке социализма небыло. Но в тоже время, я одобряю соцэксперимент в скандинавских странах. А ведь там нет чистого социализма. Что значит чистого? Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества.(Википедия)Степень этого контроля может быть разной, в зависимости от политической системы. Социализм был и при Гитлере, и при Мао, и при Сталине, и в Швеции тоже. Цитата Во вторых, современный западный социализм - во многом заслуга "кровавого Совка", который не только был живым примером для производительных сил всего мира, но и изрядно тратился на поддержание рабочего движения в мире, в результате чего и стал возможен западный социализм, отвоёванный у капитала профсоюзами. Да ну. Может ещё биль о правах человека тоже появился в совке? И может когда-то они (права) соблюдались? Это ещё одна вещь, которую я не сам придумал. Кстати если подумать, вполне логически непротиворечивая. Просто тебе это не нравится... Цитата Страны и менталитет этносов, здесь, не причем, все дело лишь в организации и управлении. Другими словами это - политический вопрос. Страны и менталитет этносов здесь причём. Политика - это не продолжение экономики (как у коммунистов) а выражение генома народа. И у каждой страны свои условия, что и подтверждается везде и постоянно. Как не равны от рождения все люди, так не равны расы, народы и страны. И где-то "либерализм" привёл к развитию, а у нас - к разрухе и упадку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:18 |