![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В историческом масштабе, на огромной территории в начале 20 века произошли грандиозные, фантастические изменения на нашей планете. Технологический рывок отсталой царской России, массовый героизм народов СССР, приведший к глобальному миру на планете, выход в Космос за рекордное время, беспрецендентный массовый уровень жизни граждан нескольких государств - эти великие достижения стали возможны благодаря гению и самоотверженности людей, воспитанных в духе коммунистеческой идеологии.
----------------------- Если есть кому чем гордиться - прошу высказаться по существу предложенной темы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Вот откуда такие "продвинутые" сведения из истории моей страны.. Почитай тему куда идет Россия, так же мою тему Московская Русь, так же мою тему Красная мразь, так же стоит посмотреть ваше телевиденье, к примеру НТВ и картина становится ясной. Цитата Ну, во первых, ты фактически сказал, что социализм живее всех живых, и ты его вполне признаёшь и одобряешь. Что и требовалось доказать. Я этого не говорил (хватит мне приписывать свои мысли), я тебе говорил, что в совке социализма небыло. Но в тоже время, я одобряю соцэксперимент в скандинавских странах. А ведь там нет чистого социализма. Цитата Во вторых, современный западный социализм - во многом заслуга "кровавого Совка", который не только был живым примером для производительных сил всего мира, но и изрядно тратился на поддержание рабочего движения в мире, в результате чего и стал возможен западный социализм, отвоёванный у капитала профсоюзами. Да ну. Может ещё биль о правах человека тоже появился в совке? И может когда-то они (права) соблюдались? Цитата В третьих, что возможно в одной стране, то невозможно в другой. Страны и менталитет этносов, здесь, не причем, все дело лишь в организации и управлении. Другими словами это - политический вопрос. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:35 |