![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В историческом масштабе, на огромной территории в начале 20 века произошли грандиозные, фантастические изменения на нашей планете. Технологический рывок отсталой царской России, массовый героизм народов СССР, приведший к глобальному миру на планете, выход в Космос за рекордное время, беспрецендентный массовый уровень жизни граждан нескольких государств - эти великие достижения стали возможны благодаря гению и самоотверженности людей, воспитанных в духе коммунистеческой идеологии.
----------------------- Если есть кому чем гордиться - прошу высказаться по существу предложенной темы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Пример некорректный, ибо, когда работали Курчатов и Королев, никакого социализма небыло, а был коммунизм. Простой, такой, кровавый, коммунизм. В котором ты, как личность, дермо, почти все ученые советов сидели, либо в закрытом КБ, либо прямо в тюрьме. Некоторых прямо убили, как было с Бехтеревым и многими другими. Все время под колпаком гебни. Режим уничтожал интеелегенцию, как класс, не явно но все же сильно проредил ряды думающих людей, остались такие, как нынешние КПРФисты, беспринципные берхуны и лицемеры. К тому же я привел примеры успешных в коммерции людей, таковых в совке небыло. На счёт коммерции - действительно таковых не было. Но я не считаю коммерцию занятием, достойным великих наград и всеобщего уважения и подражания - в принципе. "Мальчик, кем ты хочешь быть когда вырастешь? - Финансистом, дядя!" Это не создаёт материальных ценностей, и в этом нет достоинства. Для меня тот же Форд примечателен вовсе не успешностью своего предприятия, а созданием конвейера в автопроизводстве, и снижением затрат на производство авто. На счёт всего остального написанного...Хватит уже перечитывать жёлтую прессу десятилетней давности. Это откровенная интеллигентско-либеральная чернуха, даже не стану по пунктам аргументировать... Ладно, пойдём от противного..Тут у нас теперь "свобода и демократия". Как, ты счастлив? Вздохни с облегчением и скажи "У меня есть всё, о чём так мечталось в совке, и чего в нём не было". Только откровенно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 10:09 |