![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В историческом масштабе, на огромной территории в начале 20 века произошли грандиозные, фантастические изменения на нашей планете. Технологический рывок отсталой царской России, массовый героизм народов СССР, приведший к глобальному миру на планете, выход в Космос за рекордное время, беспрецендентный массовый уровень жизни граждан нескольких государств - эти великие достижения стали возможны благодаря гению и самоотверженности людей, воспитанных в духе коммунистеческой идеологии.
----------------------- Если есть кому чем гордиться - прошу высказаться по существу предложенной темы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ches, не стоит искать сложное в простом.
Я писал без подтекста, конкретно про твой фатализм, указал где конкретно. В тоже время, Ches, вы мне приписываете свои мысли, где я хоть словом обмолвился про Цитата Ну да, опять гавёный народ и всё такое. Завтра введут налог на квартиры от их рыночной стоимости, намекают на увеличение в сотни раз, а кто не сможет платить - свободно выбирает голод в подворотне. Логика мне не ясна. Или ты так же считаешь это положение вещей правильным? ?Цитата Я так понял, что опять-таки с подтекстом, что либерализм даёт право реализовать себя, право выбора, а социализм - нет. А как насчёт Королёва, Курчатова и т. д. ? Вполне себе реализовались люди, и оковы социализма им не помешали. Пример некорректный, ибо, когда работали Курчатов и Королев, никакого социализма небыло, а был коммунизм. Простой, такой, кровавый, коммунизм. В котором ты, как личность, дермо, почти все ученые советов сидели, либо в закрытом КБ, либо прямо в тюрьме. Некоторых прямо убили, как было с Бехтеревым и многими другими. Все время под колпаком гебни. Режим уничтожал интеелегенцию, как класс, не явно но все же сильно проредил ряды думающих людей, остались такие, как нынешние КПРФисты, беспринципные берхуны и лицемеры. К тому же я привел примеры успешных в коммерции людей, таковых в совке небыло. Цитата Кстати при Союзе такого общественного пессимизма не наблюдалось - это достижение данного конкретного режима, называющего себя кстати либеральным. Да только вот почему-то перебегали на запад целыми кораблями, не приезжали с гастролей, любыми способами люди пытались убежать из совка. Пессимизма конечно же не было, все пессимистов расстреляли, сдавали свои же соседи и родственники, а тех кто ещё временами хандрил отправили по 58 статье в места не столь отдаленные, в ГУЛАГ, слышал про это царство развитого оптимизма? Цитата интересные научно-популярные журналы есть Есть, к примеру, покупаю, Популярную механику уценённую, всего за 40 рублей, а новая стоит в 3 раза дороже. Разбежка с новым номером 2 месяца, очень выгодно, так же покупаю по такой же схеме журнал Вокруг света, за 55 рублей, дешево и сердито. Цитата В такой обстановке юный человек питается ядом и ему очень трудно оставаться чистым и сделать правильный выбор. Отвечу по римски Sapienti sat. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Ches, не стоит искать сложное в простом. Я писал без подтекста, конкретно про твой фатализм, указал где конкретно. В тоже время, Ches, вы мне приписываете свои мысли, где я хоть словом обмолвился про Цитата Ну да, опять гавёный народ и всё такое. ?Что же вы не читаете то, что сами пишите... \Вы видимо живете в каком-то ином социуме, во круг меня, тьма безинициативных и ленивых граждан, которые даже свои самые насущные интересы отставать не хотят.\ -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:06 |