![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 573 ![]() |
Всем доброго времени суток. Товарищ мой подумавает об открытии ИГРОВОГО КЛУБА с XBOX 360 и PS3 у нас в Чернихе. Телики плазменные, колоночки, игры - хиты и новинки последние. Все цивильно, с ремонтом, мебелью, где-нить в центре.
Цена - 60р в час, 90р с 2х при игре на одной консоли. Всевозможные акции, турниры, лан игры - тока в путь. Кстати, ещё будет десяток компов с DotA Allstars - чемпы города, района и т.п. с командами и призовыми - обеспечены. Я сам черняховец, учусь в Москве - там парнишка хочет дело открывать, для столицы денег и сил не хватит, я посоветовал наш город, для старта. Как Вы считаете, выгорит это дело, окупится ли? Суть в том, что иных вариантов поиграть на консоли за 12 тысяч на телеке за 20000 (если их у тебя нет) я возможности не вижу, ну а за 60р - в принципе норм. Целевая аудитория - школьники и молодежь, скажем до 35 лет. Жду Ваших коментов) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А что, если сделать противоположный ход - купить несколько Сег, Денди, поставить пару допотопных Спектрумов с кассетниками "Электроника-302" и ламповыми телеками, пару 386-х компов, дискеты по 5-10 игр, пара игровыз автоматов из 80-х, соответственно, всё оформить в стиле 8-bit? Тут и затраты будут маленькие, и оригинальный ход - есть шанс, что и олдфаги вспомнят задротское детство с Денди, и школьники проникнутся модой.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А что, если сделать противоположный ход - купить несколько Сег, Денди, поставить пару допотопных Спектрумов с кассетниками "Электроника-302" и ламповыми телеками, пару 386-х компов, дискеты по 5-10 игр, пара игровыз автоматов из 80-х, соответственно, всё оформить в стиле 8-bit? Тут и затраты будут маленькие, и оригинальный ход - есть шанс, что и олдфаги вспомнят задротское детство с Денди, и школьники проникнутся модой. Эта хрень пачками до сих пор продается по магазинам, никому не нужная ![]() ![]() ![]() Цитата Ну, а если у человека есть идея-фикс на счет клуба и деньги жмут карман - то пожалуйста, флаг в руки. Не, ну если как бы основная цель просто открыть клуб для души и тела, то тогда да, можно. А для получения прибыли идея совсем не годится, масштабы не те ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:07 |