![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В историческом масштабе, на огромной территории в начале 20 века произошли грандиозные, фантастические изменения на нашей планете. Технологический рывок отсталой царской России, массовый героизм народов СССР, приведший к глобальному миру на планете, выход в Космос за рекордное время, беспрецендентный массовый уровень жизни граждан нескольких государств - эти великие достижения стали возможны благодаря гению и самоотверженности людей, воспитанных в духе коммунистеческой идеологии.
----------------------- Если есть кому чем гордиться - прошу высказаться по существу предложенной темы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Снейк, имхо, никакой свободы - не существует. Свобода от еды? Может быть свобода от одежды? Свобода ото сна? Или свобода от совести? В этом мире одни только обязанности. Обязанность быть человеком, обязанность сострадать, обязанность быть хорошим отцом или сыном, в конце концов - обязанность защищать свою Родину. Если мужики в свободное время бьют друг другу морды - это не обязанность. Это уничтожение собственного народа. Ты забыл самую главную свободу - своду выбора. Эти мужики выбрали свой путь, им по нему и идти. Я в своё время выбрал свой, по нему и стараюсь идти, преодолевая всякие неприятности и проблемы. Мне его никто не навязывал, не приказывал, его я выбрал сам. А эти мужики выбрали самый лёгкий путь ухода от проблем - нажраться и забыться, а для равлекухи начистить друг дружке рыло. Это их выбор. Цитата Я знаю, что я буйный. Я очень надеюсь, что из меня таки выйдет вожак. "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов! Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:18 |