![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
дивительн интересное детство ЖРИЦЫ СОЛНЦА на Гастелло, 10
"... я до сих пор боюсь лошадей, т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды ... они типа конкурентами были, ... драки за еду с лошадьми возникали ..., соседи перемёрли .... все время на четвереньках ползал... в пиджаке, галстуке и носках .... ходил в магазин за бухлом ... мужик он очень добрый, но нимфоман...... ваще извращенец старый ... вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей ... с его балкона девушка вылетела ... подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу ..., а дед умер ... Смеялись тогда долго ... какой-то дядька ... жил в подвале второго подъезда ... Он убил свою мать ... ![]() ![]() Вы знаете, друзья, я прожил большую часть жизни на Льва Толстого. Дворик еще тот - алкаши, воришки, насильники .... Достойным человеком вырос всего один человек человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 2.05.2005 - 08:09) дивительн интересное детство ЖРИЦЫ СОЛНЦА на Гастелло, 10 "... я до сих пор боюсь лошадей, т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды ... они типа конкурентами были, ... драки за еду с лошадьми возникали ..., соседи перемёрли .... все время на четвереньках ползал... в пиджаке, галстуке и носках .... ходил в магазин за бухлом ... мужик он очень добрый, но нимфоман...... ваще извращенец старый ... вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей ... с его балкона девушка вылетела ... подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу ..., а дед умер ... Смеялись тогда долго ... какой-то дядька ... жил в подвале второго подъезда ... Он убил свою мать ... ![]() ![]() И опять цитаты, Ник...Собирательная деятельность... Цитата Вы знаете, друзья, я прожил большую часть жизни на Льва Толстого. Дворик еще тот - алкаши, воришки, насильники .... Достойным человеком вырос всего один человек человек Но такого, как у Вас, в интеллигентном дворе военных авиаторов, не втдел даже наш рабочий микрорайончик ... !!! Оч интересно, ну что, не будем показывать пальцем, о ком речь,Ник? А что, остальные в вашем дворе все негодяи, подонки и извращенцы? А я допустим , знаю еще людей достойных с вашей улицы, или достойней того, о ком речь, в природе нету? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:22 |