![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
Ах,Черняховск!*говорю как о Париже!*Как я люблю я этот город, мне нравятся его узкие улочки и немецкие дома! Зимой я не могу находиться там, но к счастью, уже изобрели интернет, и я могу общаться с жителями черняховска!Меня зовут Саша , как вы уже заметили,и мне 15 лет, живу я в Питере, а на лето приезжаю в Черняховск.Приятно после шумного , большого города приехать в этот относительно тихий городок, да и конечно я никогда не забываю посетить мой любимый Инстербург!Давай те знакомиться!
![]() Сообщение отредактировал Сашенька - 27.1.2006, 16:56 -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ах,Черняховск!*говорю как о Париже!*Как я люблю я этот город, мне нравятся его узкие улочки и немецкие дома! Зимой я не могу находиться там, но к счастью, уже изобрели интернет, и я могу общаться с жителями черняховска!Меня зовут Саша , как вы уже заметили,и мне 15 лет, живу я в Питере, а на лето приезжаю в Черняховск.Приятно после шумного , большого города приехать в этот относительно тихий городок, да и конечно я никогда не забываю посетить мой любимый Инстербург!Давай те знакомиться!
© Сашенька, 14.04.2005 - 16:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:54 |