![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
Чем больше я живу,тем больше понимаю что русская нация состоит ,извините за выражение из фекалий из нашей городской канализации...Почему?
Да потому-что русский русского готов обмануть за желтый металл,а еще лучше убить или подставить... Мы грубы к себе подобным,ненавидим своих братье,готовы их рвать и топтать... Полная противоположность нам,- все народы которые в науке считаются ниже нас по развитию.. Почему к примеру кавказцы относятся хорошо друг к другу????Почему они уважают себя и своих соплеменников...Почему они всегда готовы помочь своему ближнему??Почему они никогда не оставят ближнего своего(тоесть кавказца) в беде,или в голоде?Почему у них кровная месть,а не жалкий закон путина и медведки??Почему в армии ротой русских управляет 2 дагестанца????....Почему.. У меня есть свои предположения и догадки... Хочу услышать мнение умных людей. -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Наше общество контролируется от _самого_ верха и до _самого_ низа. В злополучной ст.13 п.2 псведоКоституции РФ написано: "Никакая идеология не может быть идеологией государства". Но так быть не может! Какая-то иделогия всё-равно должна быть. И такой идеологией стала "порви пасть ближнему своему за кусок металла, а потом его пропей". Конечная цель - полное уничтожение славянских народов, захват их территорий, распоряжение полезными ископаемыми на своё усмотрение силами оставшихся аборигенов.
Сказать, что народ прям так оскотинился я не могу. Сказать, что всем п_ох_ - тоже не могу. Просто нация парализована вирусом под названием _неверие_. Почему я член коммунистической партии? Да потому, что это способ не тронуться крышей, это способ остаться человеком. И каждый месяц, таких как я - становится на пару человек больше. Это не очень высокие темпы. Но дайте ещё не много времени. ![]() Народ _наконец-то_ начал выходить из оцепенения. Пока ещё офицеры не понимают, что власть - это их враг, и пытаются объявлять голодовки (порядка 200 человек в Ростове-на-Дону). Военные ещё не понимают, что самое время браться за оружие. Но всему своё время. Социализм неизбежен, как крах капитализма. И тогда, коммунисты придя к власти, начнут вторую культурную революцию. И после этого, только "господаих парижу" будут кричать "фу, гопота, всех интеллегентов перерезали". Интеллегенты, конечно, опять будут они. ![]() Только интеллегенты эти, и на этот раз окажутся сраными. Ибо любить Россию из парижу - очень удобно. И сытно, и буржуи тут же опять. Капиталу родина там, где баблосы. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:23 |