![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
Гость_В тыкве_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Посвящается Валерику.
Море небо целует, Как целовала я тебя, Белой пеной обнимет, Песок, как плечи - любя. Вспоминаю я крышу, Поцелуй и кровать. Буду верить, что увижу, А не просто мечтать. И тоска появилась, Как среди ночи луна, В моих глазах отразилась, Зеленым цветом она. Почему я теперь От тебя в далеке? Хочу прижаться, поверь К твоей небритой щеке. Хочу о Боге поспорить С тобой куря трубку, На кровать тебя бросить Сексом выжать как губку. Попрошу я у Бога Чтобы сбылись эти мечты Для него это не много, А вдруг поверишь и ты... |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(В тыкве @ 2.05.2005 - 02:33) Посвящается Валерику. Море небо целует, Как целовала я тебя, Белой пеной обнимет, Песок, как плечи - любя. Вспоминаю я крышу, Поцелуй и кровать. Буду верить, что увижу, А не просто мечтать. И тоска появилась, Как среди ночи луна, В моих глазах отразилась, Зеленым цветом она. Почему я теперь От тебя в далеке? Хочу прижаться, поверь К твоей небритой щеке. Хочу о Боге поспорить С тобой куря трубку, На кровать тебя бросить Сексом выжать как губку. Попрошу я у Бога Чтобы сбылись эти мечты Для него это не много, А вдруг поверишь и ты... круто...солнце я скучаю...спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:11 |