![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну нет! Я больше не могу это читать!
Вот вы только почитайте про жителей этой вороньей слободки! Авторы - почти половина форума. "... мы ... в детстве любили прыгать с кочегарки в песок, и я до сих пор боюсь лошадей, т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды ... они типа конкурентами были, ... драки за еду с лошадьми возникали ..." " ... кочегарку закрыли за ненадобностью ... труба с неё падала ... 2 раза. Вот веселуха была! ... Когда кочегарку закрыли и трубу увозили, тоже интересно было. Жалко, что всё мирно сняли, труба не упала, не убила никого ..., а вообще посмотреть хотелось бы ... сразу какая-то разруха началась ..., соседи перемёрли знакомые, голубятня ещё эта! (в смысле голуби) ..., "4" отменили,хорошо, я до этого не дожила" "... жил мужчина по имени Алик ... он снимал афиши со стенда расположенного около будки остановки ... прятал ее в сумку ... А когда мы его обзывали, то он кидался в нас кирпичами, если те были под рукой. А еще он мог пиннуть целый кирпич! А так он ходил вдоль ж/д путей и собирал уголь и этим топил печь всю зиму! У него была интересная двойная фамилия,он был активным читателем гор. библиотеки" " ... дядька, который из окна все время выглядывал и .... все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... Под конец он пробухал даже обои и вообще всё, что там у него было в хате. Из окна видно было, что только голая лампа под потолком висит. Или даже её не было? А ещё я как-то видел, как он в пиджаке, галстуке и носках .... ходил в магазин за бухлом..." " ... Валерий Николаевич Омельчук (Емеля) ... правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом, ... морда красная, как помидор, но скорее, как свеколка ... мужик он очень добрый, но нимфоман...... ваще извращенец старый ... вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей ... Но добрый... Любит знакомых угостить чем- нибудь ... шоколадки раздает часто кое-кому ... с его балкона девушка вылетела ... на время подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу ..., а дед умер .. Емеля рассказывал эту историю раз 15 без перерыва ... Смеялись тогда долго ..." " ... какой-то дядька ... жил в подвале второго подъезда ... Он убил свою мать и загремел в тюрьму.А когда откинулся - квартирка его сплыла... " Вот такие люди жили в наше время!!! Но Вы, ЖРИЦА СОЛНЦА, можете смело возвращаться на Гастелло, 10 - " ... нет там давно лошадей ..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:53 |