![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2500 ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я хочу спросить,где в нашем городе или районе можно полазить по разным подземным ходам,старым немецким зданиям?Как например в Калининграде форты.Очень интересно.Чтоб,как говорится,без палева.Заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вылезли мы с подземелье на свет божий и пошли дальше к намеченной цели. А цель наша сначала была подземелье на ул. Тухачевского. Пошли мы мимо вокзала, и решили развеять ещё одну тайну о вокзальных подземельях. Забегая вперёд скажу, что тайну не развеяли, а наоборот, усугубили.
![]() ![]() Пригнувшись, я с трепетом в сердце пошёл в глубину, радуясь, ну вот, ещё одно подземелье!!! Да полы чистые, никто не был. Ещё одна тайна раскрыта!!! Но коридор быстро закончился и я упёрся в дверь. ![]() Дверь оказалась наглухо заперта, причём она настолько толстая и массивная, что нет никаких шансов её сломать. Тут даже бронебойный крупнокалиберный снаряд не пробьёт. Толщина металла на двери больше, чем моя ладонь. ![]() Обидно. ![]() Вскоре вышел на связь товарищ ytrhjvfyn, любезно согласившийся предоставить нам вход на территорию "Радуги" и подвалов близ неё. Отправив нас на съедение собакам, уже пущеных к этому времени на территорию стройки, которых он нам тоже любезно представил: "одну зовут Конфетка, а другую Карамелька. Вы собак не боитесь?" ![]() ![]() Подвалы, как уже сказал Экзекуционер нас разочаровали. На первом этаже мы нашли дуршлаг и большие камеры 3*3 метра примерно. Видимо там солили капусту, а на нижнем этаже мы нашли бочки с мастикой, которой, видимо натирали паркет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама "Радуга" уже представляла собой жалкое зрелище. Здание, где гуляли выпускные и свадьбы большая часть черняховцев в одну недею поблёкло и посерело. Покажи эти фотографии какому-нибудь черняховцу год назад - он бы посмотрел на тебя округлёнными от ужаса глазами и пролепетал бы: "Началась война?". Сами посмотрите. ![]() ![]() Осмотрели мы и задний двор. Там тоже ничего примечательного не нашлось, кроме разрытого экскаватором колодца, под оградой "поля чудес". И, возможно подземного хода, идущего в сторону "Солохи", окаймлённого деревянной опалубкой. (На фото плохо видно. Темно уже было, а вода заливавшая катлован, мешала подойти ближе) ![]() Так и закончился первый день нашей экспедиции. Правда исследовали мы ещё одно место, но без кувалды там делать нечего. Для тех кому интересно почитать новую серию рассказа о подземных экспедициях по городу - дайте кувалду на день!!! А товарища Спрута, изъявившего желание пойти с нами мы готовы взять с собой, но только чтоб номер телефона оставил. _________ Во второй день мы поехали в лес в окрестностях Черняховска, гулять и культурно обогащаться. Закончилось всё это дело заседанием верхушки алкофронта в составе: Экзекуционера, Ящика, Патриота и сторонним наблюдателем члена ООН, вашим покорным слугой Зенитовцем. Проолжение следует...Но только в том случае, если мы найдём кувалду. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:50 |