![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2500 ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я хочу спросить,где в нашем городе или районе можно полазить по разным подземным ходам,старым немецким зданиям?Как например в Калининграде форты.Очень интересно.Чтоб,как говорится,без палева.Заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Атчод, о двухдневной экспедиции по подвалам и лесам Черняховска и района. Объявление! Мы ищем кувалду! И таланты. ![]() Экспедиция наша проходила в 2 дня. В первый день по подвалам, а во второй по лесам. Второй день я освещу, с вашего позволения, не полностью, поскольку он не стоит особого внимания читателей, а вот первый опишу подробно. Собрались мы спонтанно, а иначе никак не получается, чем раньше начинаешь договариваться, тем, по традиции, меньше шансов собраться. Однако, не смотря на это некоторые личности порицали меня, мол, воооот шлея под хвост попала, собрался тут лазить, ни фотоаппарат ни фонарь не заряжен, в танках добавили 2 новые карты, а ты собрался тут шариться. Такая уж она, убогая овощная старость, что ж с этим поделать? ![]() В общем, собрались мы втроём: с Патриотом и с малозаряженым фонариком; под мостом на ул. Кузнечной. Решили размяться, и всё-таки наведаться в бомбоубежище на ул. Цветочной, о котором я уже писал где-то, заходил туда, но дальше пойти один не рискнул - страшновато. Когда зашли туда вдвоём оказалось страшновато шариться по нему было в одиночку не только мне одному. Входы и метра 3 от выхода были густо завалены мусором, а за первым же поворотом мусора не стало. Убирают дворники? Нет! Ссыкотно ходить дальше вандалам. Подземелье оказалось по типу точно таким же, что идёт под рынком и у остановки на ул. Кирова. ![]() Извилистое, с перегородками от взрывной волны, но ОНО ОТАПЛИВАЛОСЬ! Отапливалось вот такой печкой. ![]() ![]() А топливо подавалось по таким каналам. Всего их 3, столько же, сколько и выходов. ![]() ![]() Побывали здесь не только мы, но и летучие мыши-пацифисты 15 лет назад, жившие на ул. Курчатова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 22:54 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7678-й день :) |