![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, ничего удивительного теперь в моей больной психике никто не видит? Ну и ладненько. Однако меня насторожила фраза Nick'а
Цитата А мне искренне жаль Алика. А может Nick - это и есть тот самый Алик? И скрывает сейчас своё тёмное прошлое? Цитата Это было в те же времена,когда падала труба.Дивным летним вечером у нас за домом сосед из нашего подъезда,которому тогда было лет 15 и у него была вытравленная чёлка, разбил окно на 1 этаже другому нашему соседу,который ездил на "9".Тот выскочил,а молодой был сильно пьян и как начал матом орать на него!Собрались опять все жители Гастелло,у нас такие события в те времена были редкость.Да что говорить,вообще такого раньше не было! Был большой скандал!А этого мальчика исключили из школы потом,да и я уехала.Их семья вскоре переехала в Кёник на ПМЖ. В каком подъезде ты жил,Brutall? Я в третьем. А истории этой что-то не знаю, как-то пропустил... Цитата Бруталл, я его знаю, одно время , не знаю, как сейчас, он занимался(по работе) кровлей крыш (Валерий Николаевич) фамилию не буду огласовывать...Как в последние разы видела, вааще мужичинка спился, морда красная, как помидор, не скорее, как свеколка...Дочь красивая у него, но в Черняховсе не жила года три назад, наверное, как и сейчас... И с такой мордой и пузом таким, не, мужик он очень добрый, но нимфоман...Шоколадки раздает часто кое-кому... Хе-хе-хе.... А фамилия его почему секрет? Цитата Алика не помню, а вот Емелю хорошо знаю, правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом. Вообще про него очень много слухов и не только. Был случай когда с его балкона девушка вылетела, то ли сама, то ли с его помощью, темная история. Помню такое. Сам не видел, рассказывал очевидец: лежит на земле девка, а вокруг Емеля суетица и кричит "Она сама!!!". А мы всё удивлялись, каким же это экстремальным сексом надо было заниматься, чтобы с балкона упасть... Но ему, видимо, пузо мешает, вот и извращаются по-всякому... Цитата Так он ваще извращенец старый... Но вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей. Но добрый... Любит знакомых угостить чем- нибудь. А ты откуда такие подробности знаешь? ![]() Цитата Все стесняюсь спросить, а как это возможно пробухать даже обои, научите, а? Ну я не знаю, но у него, насколько это видно было в окно, темно было в доме, как будто стены закопченные и чёрные. Обями там и не пахло... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Хе-хе-хе.... А фамилия его почему секрет? Да не секрет... Омельчук его фамилия... Цитата А ты откуда такие подробности знаешь? ![]() Ну, не секрет опять-же - Победа своего рода большая городская деревня... Самый прикол, когда в день зарплаты на аэродроме жены вояк начинают в сумерках искать мужей своих... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:53 |