![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Министр образования Российской Федерации Андрей Фурценко признал, что "в тени российских вузов крутится в год $ 4 млрд. Это доходы репетиторов, и взятки на поступление, и "оплата" экзаменов, и так называемые "дополнительные" занятия".
Также он сообщил, что факультативные занятия в школах станут платными официально. Они могут составить около 25 процентов от всей учебной программы. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
Цитата Вообще-то я тоже про этот Универ думала.. На случай если с СПбГу иМГУ не получится.. Вернее, даже больше мои родители мне его предлагали. Но, наверное, они не знали, сколько стоит обучение там... Да, это ужас,чтобы попасть на индивидуальные курсы надо выкладывать 100евро за час,а за год учебы 4000 евро.Я часто общаюсь со студентами Спбгу,и когда я услышала эти расценки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cашенька - 29.4.2005, 19:56 -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:37 |