![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировал NOKIA - 23.10.2010, 10:35 -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Ни когда и никого нельзя пугать самоубийством, это не глупая шутка , это удар ниже пояса. Такими громкими словами никогда нельзя бросаться вслух, вам больше уже не поверят. Если сказал, то взял кусунгобу, сделал себе сеппуку, умираешь около суток, созерцая смерть.
Нельзя выкладывать подобные события в Интернет, я бы даже друзьям бы не рассказал. Когда у вас возникли отношения с женщиной которая замужем и имеет 2-х детей, вы должны быть готовы : - разрушить семью; - взять ответственность за ее детей и за вашу женщину; - выгрести люлей от ее мужа. А я ничего не увидел кроме страсти и эпизодического секса. Любовь это мой друг не громкое слова, а реальные дела. Любовь – это готовность отдать ради другого человека не раздумывая. Делов было 0 . О том что будет в ваших отношениях дальше можно говорить, только зная вас и вашу пассию. Я считаю что время вас удалит…. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:20 |