![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировал NOKIA - 23.10.2010, 10:35 -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Вот опять мы встречались где-то месяца полтора..Она мне рассказывала что ссорится с мужем почти каждый день ,что он заебал ей весь мозг и все такое..И еще говорила что как хорошо что я у нее есть,упрашивала меня постоянно о том что-бы я был только с ней..Никогда ее не бросил и т.д.. Все было замечательно. ... Она мне ответила..."меня заебала такая жизнь,ты был для меня любимым человеком,я на тебя надеялась,а ты мне ебешь мозги уже не первый раз и меня это уже заебало,мне муж мозги ебет и еще и ты...Я не хочу тебя больше видеть убирайся отсюда..Между нами все кончено!!Я найду себе другого,лучше чем ты!!" ... Короч вечером я ей позвонил и сказал что это все чушь,что со мной все хорошо...Думал обрадуется..Наборот она холодным голосом сказала.."Ты полный урод,я знала что ты меня наебал!!!!И все....Я подождал пару дней..Не звонил,не писал ей...Наведался на работу..Думал извиниться..Какой там.....Она меня обматюкала всеми возможными способами...Послала куда подальше..И грозилась вызвать милицию если я не уйду..Я еще в отместку ей тогда сказал что типо не будешь говорить со мной..все твой муж узнает о твоих похождениях..ее взбесило это еще больше.. ... Подскажите пожалуйста!Она серьезно порвала со мной из-за этой чуши,или просто злится?Как мне на все это реагировать?Можно ли ее будет вернуть назад???что делать,сколько ждать...и какие шаги предпринимать???(((((( Если не хочется быть в будущем в роли мужа, от которого гуляют, лучше забить на неё. Время лечит, полюбишь другую. И детей нормально нарожаете, что б с родной мамой и родным папой. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:42 |