![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Какая поразительная точность суждений, простота слога и поражающий разум вымысел. А это не тот ли самый Претко, что имел одно время гражданство Литовское? Говорят его часто видят сильно выпимши. Городские депутаты думают, как павило, чужой ...., которая находится в кабинете главы администрации Демина. А теперь немного о слухах. "ГОВОРЯТ ЧТО"- родной сын депутата Гудаловой работает в администрации Демина муниципальным служащим, депутат Афанасьев и его "АВТОДОР" получил заказ на ремонт городских дорого стоимостью 10 миллионов рублей, депутат Ермаков является непосредственным подчиненным Демина, возглавляя МУП "Водоканал", депутат Претко получил на "честном" конкурсе в управление 1/4 всех жилых домов Черняховска, депутат Пушкин рулит в ООО "Автоуслуги", которому без конкурса отданы городские автобусные маршруты, депутат Соллогуб получила таки разрешение на строительство магазина по ул. Калинина, депутат Барабанова подрабатывает юристом администрации по гражданско-правовому договору ну и пр. Это всё слухи, может правда, а может нет. Я лично в слухи не верю и считаю бывшего заместителя Виноградова и его команду кристально честными людьми. Целую;)) Вы вольны думать то, что думаете. Оправдываться не собираюсь. Литовское гражданство имел, от которого отказался перед выборами в городской Совет депутатов. Выпимши бываю, но не так часто, как Вам хотелось, но если выпиваю, то от души. А кто у нас не выпивает? 1/4 всех жилых домов на конкурсе - это вы преувеличили. Наоборт принимал участие не по всем лотам, а где принимал (свой итзбирательный участок) всего 49 мелких домов. Кудрявин УМНИЦА - я его за это и уважаю. Уважаю так же и других депутатов. Конфликтов ни с кем не имею (за исключением одной депутатши). Что касается взаимоотношений городской и районной власти, то в их непонятках принимать участие не желаю, ни чью сторону занимать не буду. У каждого из них своя "правда", в том числе вы часть одной из правд озвучили. У меня есть своё мнение, я его и буду выражать. Что думаю выдвигать кандидатуру на главу администрации района озвучивал еще больше месяца назад. Мой девиз: "Долой слухи, долой закулисные договоренности. Нужна открытость власти" К этому я призывал на последнем райсовете. Еще я хочу выразиться словами кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно." Ни с кем против кого-то дружить не собираюсь и слухи собирать не буду. С уважением, Станислав Претко. "они все достойны" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:03 |