![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата депутат Претко получил на "честном" конкурсе в управление 1/4 всех жилых домов Черняховска Да мне плевать как он их получил, вам дана возможность доказать всю его несостоятельность тут. Есть отдельная тема, где можно задать любой вопрос именно по его деятельности и деятельности его УК. Получить ответ. Если он идет на контакт и слушает все ваши претензии и готов отчитываться за каждую потраченную копейку, пусть хоть весь город берет на баланс. Главное чтобы бало все прозрачно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:34 |