![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата 1. Попробуй представить, насколько тефлон легче чугуна, и насколько проще с ним обращаться. Меня не особо прикалывает возиться с тяжеленной кухонной утварью. 2. Внешний вид. Тут без комментариев. 3. Пища, приготовленная в чугунной сковороде не отличается от приготовленной в тефлоне. Абсолютно - я проверяла. 1. Это единственный аргумент, можно сказать ждал его, мужчину своего напрягай, я жене так и сказал, с чугуном можешь не возиться, сам буду мыть 2. Это ни о чём, нормальный вид, кухня это не музей и не витрина 3. Если не отличается, то зачем тефлон? А про плюсы чугуна написано выше в теме, да и про минусы покрытий тоже, на гринпановской сковороде так и написано - не нагревать выше такой-то температуры, а встроенного термометра нет -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:53 |