![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата У меня есть железный аргумент - я себя уважаю, и на таком гогне готовить не буду. Вношу тебя в реестр пелоток за очень разумные аргументы. Что в них говёного? -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Вношу тебя в реестр пелоток Ну наконец-то, же. ![]() Почему гогно? 1. Попробуй представить, насколько тефлон легче чугуна, и насколько проще с ним обращаться. Меня не особо прикалывает возиться с тяжеленной кухонной утварью. 2. Внешний вид. Тут без комментариев. 3. Пища, приготовленная в чугунной сковороде не отличается от приготовленной в тефлоне. Абсолютно - я проверяла. Еще вопросы? *Замечено - самое горячее обсуждения сковородок идет у мужчин ![]() Сообщение отредактировал Novanimfa - 6.10.2010, 15:21 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:44 |