![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 2600 ![]() ![]() |
Открываю эту тему ,чтобы выкладывать сюда все актуальные новости про автомобили и все что их касается.Надеюсь эта тема не будет мертвой(надеюсь админы меня поддержут).Выкладывайте все о новых постановлениях,предупреждениях и предостережения,про резину,про дороги, про бензин, про налог,про ОСАГО,про ТО и про все,все,все
![]() Сообщение отредактировал ВДВ - 1.3.2010, 20:21 -------------------- Никто,кроме нас!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Отношение дилеров при проведении ТО
Отношение дилеров по продаже автомобилей? Я у дилеров в 2005 году купил ВАЗ2114 новый (в автокредит связанный), сказали что если не приедешь на ТО к ним потеряешь гарантию, приехал на 1 и 2 ТО (2 000 км, 10 000 км) за 4000 руб. (работа) поменяли масло, и свечи, проверили настройку фар, развал схождение не проверили, и считали параметры компьютера (за масло и свечи доплатил 2000 руб.). За то чтобы настроили клапана заплатил слесарю лично 200 руб. за работу и 300 руб.- 8 дисков, хотя в ТО входила проверка клапанов (была оплачена). И слесаря при этом знаете что говорили: - да я что за такие деньги работать что ли буду. Спросил у него зарплата была 15000 + калым (у меня 12000 и половина за автокредит отдавал.) развал схождение делал в мастерской 400 руб. В 2007 году продал ВАЗ2114, купил ВАЗ21703 у дилеров новый (автокредит), сказали что если не приедешь на ТО к ним потеряешь гарантию, приехал на 1 ТО через 2000 км. за 4500 руб. (работа) поменяли масло, и свечи, тосол, проверили настройку фар, развал схождение не проверили, и считали параметры компьютера (за масло и свечи тосол доплатил 3000 руб.) Остальное обслуживание делал сам: смена масла и фильтра - бесплатно, на станции при магазине где покупаешь. свечи - замена 200 руб. развал схождение на компьютере 800 руб. и после этого кто то, думает что при переходе на коммерческую основу прохождение ТО (у автодилеров), с нас не будут за воздух брать деньги. Сначала отношение людей к работе надо поменять. магазины по продаже масла, запчастей отношения поменяли, обслуживание сделают быстро, и если покупаешь у них в магазине, бесплатно или за минимальную цену. 200 - 300 руб все поменяют. они живут с оборота, и стараются при минимальных ценах получит максимальную отдачу. А дилеры по продаже авто, и сервисные центры при них, не хочу сказать плохо, но ихнее отношение с годами не меняется, деньги делают из воздуха. Источник: http://bez-obid.ru/ref/12879 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:32 |