![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я пришел к тебе с дискетой,
Рассказать что сеть упала, Что она голимым флудом Мой компьютер раздолбала. Рассказать что WIN поднялся, Весь поднялся,багой каждой, Каждым глюком встрепенулся Удаленья полон жаждой. Рассказать,что с той же страстью, Как всегда,пришла Линуха, Что она все так же счастью И тебе служить готова. Рассказать что отовсюду На меня орут - Винда мастдай! Не знаю почему,но тоже буду: WIN отстой,LINUX давай! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих:
- Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19...?? Приходит новый русский к провайдеру и говорит: - Мне мой компьютерщик сказал, у вас узнать -... (начинает искать по карманам... ничего не находит)... - ну, там было что-то про задницу три раза и адрес! Набирает на мобильнике свой офис. Все, затаив дыхание, ждут факса с запросом, через пару минут вылазиит бумага, а там: "Пришлите, пожалуйста, адрес вашего РОР3 сервера." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:05 |