![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата пригорает (и то совсем чуть-чуть) к этой чугуняке, если ее мыть со средством для мытья посуды. Поэтому я и говорил о правильной эксплуатации - после мыться средствами растворяющими жир сковородку нужно высушить, самазать жиром и прокалить, мне это делать лень - мою без средств (отлично отмывается пластиковой щёткой) А чапельник купи на рынке или в хоз. магазине - должен копейки стоить Вернёмся к теме, вот попалось очередное впечатление россиянина от Беларуси - http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html особенно хорошо отзывается о дорогах -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:47 |