![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Это же как теперь мне от этого всего отмыться? Наверное, только разрушить этот самый культовый двор ЧФ ... Черняховск должен быть разрушен! Цитата А про дядьку, который из окна все время выглядывал и время спрашивал че-нить можно расссказать? Он еще все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... Ага, был такой. Мегарульный перец! Под конец он пробухал даже обои и вообще всё, что там у него было в хате. Из окна видно было, что только голая лампа под потолком висит. Или даже её не было? А ещё я как-то видел, как он в пиджаке, галстуке и носках (и это ВСЁ!!!) ходил в магазин за бухлом... Цитата Наш дом был Гастелло,10.Соединён балконами с домом 50 "а",а следующий дом в сторону города был 48 "а".Соответственно,жёлтые дома были 50 и 48. Вот и вся хитрость. Ага, догнал наконец-то! Сколько лет живу, и не знаю номеров соседних домов... В общем, нет там давно лошадей, и самого сарая давно нет, на этом месте кучу гаражей построили... Цитата и я до сих пор боюсь лошадей,т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды. Э-э-э... А почему их боишься? Они типа конкурентами были, у вас драки за еду с лошадьми возникали, или чо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:56 |