![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
2 Шнапс - это выбор каждого, у меня на чугуной ничего не пригорает, ну бывает кусоче курячей шкуры прилипнет - мелочь, если исключить белорусскую крышку массового поражения то не такая она тяжелая, а моется она вполне нормально
У меня на гринпановской сковороде как раз пригорало - потом хрен отмоешь - а будущь тереть - повредишь покрытие -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:28 |