![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
2 Ragnar - чугунная посуда и так толстостенная и у чугуна отличная теплоёмкость, а с крышкой в 4 кг даже мне неудобно (когда она раскалённая), а тем более жене. Так что слуцкие чугуноводы переборщили, вот у меня ещё украинская чугунная сковорода есть - там нормальная чугуная крышка, предполагаю что просто в Слуцке слишком древняя технология литья - сужу по форме крышки - полный примитив
А МАЗ просто красавец, посмотрим как покажет себя в деле Сообщение отредактировал worldmind - 4.9.2010, 19:56 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:18 |