![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Шнас ты про что? На чугуных сковородах нет покрытия, кроме того что образуется изжира при нагреве, а оно вечное - т.е. легко восстановить. А современные сковороды с покрытием это кал - прогорает всё равно, и покрытие быстро повреждается. Да и ваще это говёно с лопаточкой в сковородке ковыряться, вот ножом или вилкой это по мужски
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Шнас ты про что? На чугуных сковородах нет покрытия, кроме того что образуется изжира при нагреве, а оно вечное - т.е. легко восстановить. А современные сковороды с покрытием это кал - прогорает всё равно, и покрытие быстро повреждается. Да и ваще это говёно с лопаточкой в сковородке ковыряться, вот ножом или вилкой это по мужски Там нет покрытия,но такие сковородки со временем начинают расслаиватся. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:14 |