![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
Есть такой Фонд содействия реформированию ЖКХ . Называется он громко, и деньги там немалые.
Но через него жильцы домов, нуждающихся в самом разнообразном ремонте, буть-то починка крыши, замена лифта или приведения фасада в должный вид, коих немало в Черняховске, особенно если учесть старый немецкий фонд, могли получить деньги на ремонт жилых домов, предварительно организовав ТСЖ (Товарищество собствеников жилья), причем ТСЖ можно было организовать даже в пределах одного дома. И вот совсем недавно, стало известно, что, только шесть муниципальных образований Калиниградской области - Калининград, Гурьевский и Гусевский муниципальные районы, Мамоновский, Светловский и Советский городские округа смогли получить деньги из этого Фонда. А почему Черняховск "проспал" немалые деньги, тем более, что в городе готовился "Инстергод2010" и администрация должна была помочь жителям домов улиц Элеваторной и Гагарина в организации ТСЖ, и пройти весь тернистый путь на получение денег на ремонт исторических домов? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Не знаю о каком Вы доме на Красноармейской. Если можно номер дома. Что касается комиссий. Кто вам мешает напроситься в комиссию? Для этого необходимо организоваться. Практика показало, что что-то делается на домах, где имется хороший актив, который настроен на позитивную работу с управляющими организациями. И, как правило, ничего не получается на тех домах, где идет игра в одни ворота: управляющая организация (ТСЖ) всем обязана, а я ничего, только могу покричать о лохотроне и тому подобное. Организовывайтесь, создавайте домкомы, ТСЖ налаживайте работу с управляющими компаниями. Под лежачий камень вода не течет. Если есть желание, но не знаете с чего начать, готов подсказать. ТСЖ на сегодняшний день самая лучшая форма управления домом. Надо только в правление выбирать тех, кто позитивно мыслит и готов работать. От тех, кто больше всех кричит толку никакого нет, так как кричать легче всего.
Сообщение отредактировал Upravdom - 30.8.2010, 17:15 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Не знаю о каком Вы доме на Красноармейской. Если можно номер дома. Что касается комиссий. Кто вам мешает напроситься в комиссию? Для этого необходимо организоваться. Практика показало, что что-то делается на домах, где имется хороший актив, который настроен на позитивную работу с управляющими организациями. И, как правило, ничего не получается на тех домах, где идет игра в одни ворота: управляющая организация (ТСЖ) всем обязана, а я ничего, только могу покричать о лохотроне и тому подобное. Организовывайтесь, создавайте домкомы, ТСЖ налаживайте работу с управляющими компаниями. Под лежачий камень вода не течет. Если есть желание, но не знаете с чего начать, готов подсказать. ТСЖ на сегодняшний день самая лучшая форма управления домом. Надо только в правление выбирать тех, кто позитивно мыслит и готов работать. От тех, кто больше всех кричит толку никакого нет, так как кричать легче всего. http://www.bpn.ru/publications/33947/ Меня, к примеру, совершенно не улыбает, что моим имуществом, причём, самым ценным в России и моими деньгами, будет распоряжаться кучка не компетентных идиотов, голосуя большинством (миллион мух не могут ошибаться, выбирая навозную кучу) . Какое отношение это вече имеет к моей собственности? Что, ещё не наигрались в демократию? Разве не видно, к чему приводят эти игры? Или в стране мало БОМЖей и решили увеличить их число? Сообщение отредактировал Ches - 30.8.2010, 17:54 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:44 |