![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Чугунные сковородки раньше передавались по наследству.
А мы дома используем алюминиевые советские, они тоже очень долговечные. Правда, быстро зарастают нагаром снаружи и если не уследить, на них подгорает, но это решаемые проблемы. На тефлоновой пока не приходилось готовить) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Чугунные сковородки раньше передавались по наследству. А мы дома используем алюминиевые советские, они тоже очень долговечные. Правда, быстро зарастают нагаром снаружи и если не уследить, на них подгорает, но это решаемые проблемы. На тефлоновой пока не приходилось готовить) Чугуниевая легко приводится в первородный вид паяльной лампой, строительным феном или газовой горелкой. С тефлоновой так не прокатит. И на тефлоновой мне не нравится вкус жаренного. Оно как бы с лёгким привкусом вырённости. Нет той хрустящей корочки. Впрочем, если нафигачить до дури масла, то да. Не, не нравится мне на них жарить, тот же картофан. Только одно и удобство - не пригорает. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:52 |