![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Вот скопилась небольшая коллекция пивных пробок из немецкоязычного прошлого города. На форуме мелькали отдельные упоминания о пивоварнях города, а в Берегах Анграпы была короткая заметка о сногсшибательном пиве, варившемся в Инстербурге. Но, дабы сумировать все это воедино, я решил начать эту тему.
![]() Просьба выкладывать сюда любую информацию о производителях пива и прочих минеральных вод довоенного города. Сообщение отредактировал Stewart - 18.4.2010, 15:29
Прикрепленные файлы
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 2709 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я не черняховец, но с большой просьбой. Очень интересует послевоенная история пивоварения в Черняховске - особенно советский период. Расскажите о ней, пожалуйста. Если есть что почитать - прошу сообщить, а если найдутся сканы соответствующих документов, то восторгу не будет пределов. Можно по адресу consvesh at mail . ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я не черняховец, но с большой просьбой. Очень интересует послевоенная история пивоварения в Черняховске - особенно советский период. Расскажите о ней, пожалуйста. Если есть что почитать - прошу сообщить, а если найдутся сканы соответствующих документов, то восторгу не будет пределов. Можно по адресу consvesh at mail . ru Увы, но истории пивоварения Черняховска, на сколько мне известно, не существует, поскольку все пиво осталось в Инстербурге. ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:43 |