![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2246 ![]() ![]() |
Доброго дня, Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о воинском захоронении, находящемся в городе Черняховске, на улице Спортивная. Меня интересует солдат Лукашев Николай Яковлевич, если у кого будет возможность сфотографировать список фамилий, выбитых на памятнике, буду благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 2704 ![]() ![]() |
Добрый день !
Меня зовут Олег. Я из Ярославля. Родной брат моего деда рядовой: Казашвили Шото (Шота) Дмитриевич 1926 г.р. умер 28 апреля 1945 . На войну забрали когда ему было всего 16 лет. Наша семья уже не надеялась найти место захоронения т.к. числился без вести пропавшим. Мой дед , царство ему небесное, недавно ушел из жизни так и не узнав о своем брате ничего. писем с фронта семья не получала... . И вот с помощью интернета я смог найти информацию что Шота захоронен в вашем городе. Очень прошу сделать снимок с его фамилией. Низкий поклон и благодарность! вот еще информация, списки воинов: http://may1945pobeda.narod.ru/z-4ernyax_4er.htm Сообщение отредактировал Gorets - 20.8.2010, 13:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:38 |