![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
народ вот считаете хорошо работать на нерусского или плохо??)))
вот допустим такси на ленинградской вот туда требуется водила...идти мне туда или нет? -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
В первую очередь пообщайся с теми, кто уже там работает.
Лично у меня резко отрицательный опыт работы с хачами. Очень жадные, лживые, выжимают по полной, платить не желают. Будешь уходить, обязательно не заплатят, найдут сто причин. Больше в жизни никогда с ними не буду иметь дела, в бизнесе крайне непорядочные. Уже 2 раза обжегся. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
В первую очередь пообщайся с теми, кто уже там работает. Лично у меня резко отрицательный опыт работы с хачами. Очень жадные, лживые, выжимают по полной, платить не желают. Будешь уходить, обязательно не заплатят, найдут сто причин. Больше в жизни никогда с ними не буду иметь дела, в бизнесе крайне непорядочные. Уже 2 раза обжегся. Бизнес есть бизнес,а когда нет работы то такси как крайний вариант пойдёт.У меня знакомый там в среднем 15000 -20000 в месец имеет.Работа либо сутки через сутки либо два через два.Работа тяжёлая. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:21 |