![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вообще на Победе цигане не только остались, но успешно размножаются и вытесняют белое население. Так что по этому поводу никто радости не испытывает, и, вымри вдруг все цыгане в один прекрасный день, никто по ним ностальгии испытывать не будет.
Цитата И вообще,остались ли цыгане на Победе с их сараями как на поле идти? Э-э-э... Да вроде бы... Сам там давно не ходил... У меня из смутных воспоминаний очень далёкого детства сохранился какой-то дядька, который жил в подвале второго подъезда. Уж не знаю, кто такой он был, куда потом исчез... Умер, наверное... А год тогда был где-то 91-92, тогда бомжей толком-то и не было, так что его образ жизни вызывал удивление у всей нашей компании. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 24.04.2005 - 15:15) Бруталл? Это каким образом они вытесняют белое население? Поясни? На самом деле, как всегда цигане, они и в африке цигане.... Ну, игровые автоматы атакуют, ну разводят на бабки некоторых, ну продают ворованные и подержанные вещи, так и живут...Никогда они не вытяснят наше белое население! Замучаются! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:47 |