![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Всем пожарным в области в том числе и в Черняховске в который раз понизили зарплату.Теперь она варьируется в пределах 8000 рублей.На эту зарплату семью содержать естессно нереально.И в огонь за эти деньги никто не полезет!Хотя буквально позавчера Шойгу сказал что зарплату пожарным подняли аж в 6 раз!!!То есть у нас как всегда по телеку одно а на деле совсем другое.Так что не удивляйтесь если на какойнибудь пожар пожарные либо не доедут либо ооочень долго будут ехать.
Сообщение отредактировал Ямщик - 7.8.2010, 19:50 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Ямщик, ты неправ. Это как история про то, как менты неправомерно задержали законопослушного гражданина, накостыляли пейсды и отобрали деньги (кто-то мне рассказывал, кто - не помню, поэтому на 100% истинность не претендую). Так вот, этот гражданин написал письмо президенту, видимо, тогда ещё Путину, мол, как же так, доколе такая муйня твориться будет. Путин дал транды министру внутренних дел, тот ещё ниже по инстанции , ещё, ещё, и в итоге этому гражданину повторно досталось от тех же самых ментов, чтобы кляузы не строчил (ибо ихний начальник их за это слегка вздрючил). Так же и тут, что вы от президента хотите? Чтобы он лично приехал и разобрался? У него других дел хватает. А местным начальникам болт на это дело положить. Так и живём.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Ямщик, ты неправ. Это как история про то, как менты неправомерно задержали законопослушного гражданина, накостыляли пейсды и отобрали деньги (кто-то мне рассказывал, кто - не помню, поэтому на 100% истинность не претендую). Так вот, этот гражданин написал письмо президенту, видимо, тогда ещё Путину, мол, как же так, доколе такая муйня твориться будет. Путин дал транды министру внутренних дел, тот ещё ниже по инстанции , ещё, ещё, и в итоге этому гражданину повторно досталось от тех же самых ментов, чтобы кляузы не строчил (ибо ихний начальник их за это слегка вздрючил). Так же и тут, что вы от президента хотите? Чтобы он лично приехал и разобрался? У него других дел хватает. А местным начальникам болт на это дело положить. Так и живём. А в чём я неправ?Выше я написал что комуто чтото писать бесполезно.Писали. Что мы хотим? Чтобы президент, которого мы выбираем, так же выбирал нормальных начальников на местах, нахуя нам тогда его выбирать, ведь если побьют меня менты, завтра сгорит их отделение или я сам ебачи им поначищу, все на местах разрулим. ЗЫ, можно пробнуть тему с ютубом) Тогда точно дойдет куда надо. Общественность такое не пропускает. Но работы можно лишиться легко. На Данилова до сих пор шьют дело о мошеничестве.Так что это безполезно. Воплей много - а толку никакого. Если люди служат з такую мизерную зарплату - значит им там хорошо, иначе весь личный состав ПЧ подал бы рапорта об увольнении. А у нас работы много,прям выбирай нихочу. ytrhjvfyn дай бог тебе здоровья. А сегодня ещё трое получили бумаги о том что они просто уволены будут с завтрашнего дня либо они соглашаются идти работать в Зеленоградск,славс,светлый... кароче столько вариантов предложили что на всю жизнь наездиишся и наработаешся.Всем спасибо за внимание,настроение народа я услышал,тему можно удалять(а не закрывать)т.к. считаю её спамерской. Сообщение отредактировал Ямщик - 9.8.2010, 14:10 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:52 |