![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Под Черняховском находятся врата ада!
http://www.angrapa.ru/index.php?option=com...4&Itemid=44 ![]() Самый главный случай забыли - как с нашей церкви крест упал... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Вот я тоже думаю какая хрень! Люди карячились создавали компьютеры,другие тоже не отдыхали создали форум а в результате кто то микроскопом по гвоздям по гвоздям!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 2604 ![]() ![]() |
Вот я тоже думаю какая хрень! Люди карячились создавали компьютеры,другие тоже не отдыхали создали форум а в результате кто то микроскопом по гвоздям по гвоздям!!! Школота негодуз? Или поциэнт сам на кампутере не играет в игрушки, не смотрит порнушку, не читает книжки и т.д. а тупо "пишет на С за еду"? Или в ассемблере ковыряет старинный Lotus 1-2-3 пытаясь взломать регистрацию? ![]() -------------------- 3D-принтеры, CNC-фрейзеры и так далее....
Хочу изобрести Гравицаппу, построить Пепелац и эмигрировать с этого шарика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот я тоже думаю какая хрень! Люди карячились создавали компьютеры,другие тоже не отдыхали создали форум а в результате кто то микроскопом по гвоздям по гвоздям!!! Школота негодуз? Или поциэнт сам на кампутере не играет в игрушки, не смотрит порнушку, не читает книжки и т.д. а тупо "пишет на С за еду"? Или в ассемблере ковыряет старинный Lotus 1-2-3 пытаясь взломать регистрацию? ![]() Бред какой-то -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:18 |