![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что есть понятия любви с национальным "уклоном". Любовь французская, любовь итальянская, английская, и т.д. и т.п.
Вот сегодня на форуме с этим столкнулась...Цитирую.Бруталл: Цитата А французская любовь - это как? Орально? Говорят, любят они это дело... Я: Цитата Бруталл, первый раз слышу, что французская любовь это так... Я думаю, что это прежде всего любовь романтическая...Вот. Бруталл Цитата Вот тёмная блин!!! А что, другие нации романтично любить не умеют? Считаю, что умеют....А почему такие понятия появились? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Но вот уважаю я их потому что над этими расами больше всего издевались на протяжении истории. Негры абсолютно ничего плохого не сделали американцам, а те их мучали и рабством, и ограничением прав, и до их пор остаетыса принижение. Ну уж про евреев, я думаю и говорить не надо- все знаю что как. Вот так. ![]() ![]() Мда... Вообще-то этому посту Олеси место совсем не в этой теме, а то тут начнётся веселье, но я просто не могу не ответить на ТАКОЕ... Значит, какой у нас получается расклад. Олеся уважает негров и евреев больше, чем все остальные нации в мире, потому что их в своё время унижали, мочили и т.д. Так? То есть любой нации, чтобы заслужить УВАЖЕНИЕ (задумайтесь о смысле этого слова), достаточно быть униженной. То есть нация настолько слаба и убога, что позволяет унижать себя, уничтожать своих людей, или настолько отвратительна, что ради её уничтожения создаётся целая идеология, целая концлагерная система - такая нация достойна уважения? Смотрим в словарь Даля: Цитата УВАЖАТЬ, уважать кого, увадить арх. почитать, чтить, душевно признавать чьи-либо достоинства; ценить высоко; |/ - что, почитать достойным вниманья, уваги, ставить за велико, принять за причину, убедиться и уступить, согласиться. И что же это за достоинства такие у негров и евреев, что их можно уважать? Жалеть - можно, им действительно досталось за последние лет эдак 500. Евреям - за дело, но если кто-то опять хочет поднять эту тему, идите в другую тему. Олеся, а вот чеченцы. Россия ведь - захватчик для них. Мы х убивали почти сотню лет, они - наши российские негры, с учётом того, что у нас рабства не было - их ты тоже уважаешь? Как это соотносится с твоим патриотизмом? А вообще, что-то разговор в этой теме СОВСЕМ не туда пошёл. На сём тему евреев и нигеров предлагаю закрыть, а если кто-то её хочет обсудить, прошу в соответствующую тему. Здесь разговор о другом. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:06 |