![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Приезжаю на летнюю сходку , буду 10 дней. Очень хотелось бы сходить в баньку и хорошенько попариться.Что посоветуете? И вообще банная тема как то мало еще раскрыта на форуме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
У бабы Любы в шприндте - хлам. Есть Сауна на Ленивой, в задании качегарки, которая около 8ой школы. Там бассейн, сауна (топишь сам), ещё комната со столом на персон 10. Ещё сауна у Шумакова (поправте если ошибся с фамилией, ибо в народе это есть "Баня у Шумка"). Там тебе и бассейн глубокий, и русское ведро с ледяной водой, 2 душивые кабинки, кухня, раздевалка, сауна (топишь не сам), стол персон на 20++, всё это в красивом интерьере + сюда же входит участок на улице, содержащий помоему летний бассейн, беседку так же на персон 20++, большёй мангал на котором можно жарит привезённый с собою шашлык (на шампурах ибо шампуры не предоставляются помоему, по кухне канешн не шарился). Вобщем мне там оч понравилось, могу пару фоток кинуть в лс заинтересованным. Стоит это удовольствие помоему 3500 сутки или 350 в час (минимум берётся 3 часа). Вот такой раскладик. Один "-" Эта самая "Баня у Шумка" находится в конце гуссевского шоссе, около переезда и конечной остановки автобуса пятого маршрута. Туда вот можно на автобусе, а вот назад уже на такси или кто трезвенник на своей машине.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:06 |