![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 16.3.2010 Из: г.Черняховск Пользователь №: 2619 ![]() ![]() |
Есть ли такие жалобы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Антон, а можно поинтересоваться с какой целью Вы организовываете данное консультирование именно по этому вопросу? Подозреваю, что Вы пишете некий труд на КМН. Хотелось бы узнать, каких успехов Вы уже добились в выяснении именно о начале и ранних стадиях недуга, про тот период, который в итоге приводит к ранее упомянутым патологиям, как тромбоз и прочие каки, которые как известно весьма опасны, и даже оперативное вмешательство не всегда даёт полное так сказать исцеление. Что является причиной, я уже прочитал, а вот ранние стадии уже самой болезни вызывают интерес. Какие физиологические процессы, симптомы? Я считаю, что эта тема интересна и нуждается в раскрытии. Ещё заметил, что варикоз именно на нижних конечностях чаще свойствен женьщинам, в то же время всем известный варикоцели есть весьма частое явление у мижчин. Ещё интересно узнать группы риска людей, которые рискуют с большей вероятностью приобрести варикоз. Мне известно, что предрасположением к развитию варикоза могут служить как заранее физиологические патологии так и приобретённые. В общем, тема интересная, странно, что я ранее не заглядывал. Вопросов много, и если Вас не затруднит, хотел бы пообщаться на неё. Плюс форум обретёт эксклюзивный медицинский материал в своём арсенале.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:09 |