![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
сегодня поехал в озерск, примерно на пол пути столкнулся с препятствием, дорога перерыта, не проехать. слева и справа следы по полю, кто-то обьезжал, ну думаю поеду налево, ехал полем, матюкался (дорога только для танка), в итоге уперся в реку, как и мои предшественники, по чьим следам я ехал, развернулся и поехал, еще больше матюкаясь, назад, ну теперь направо, а там таже картина, я назад, зла нехватает, смотрю пол км недоезжая перерытого еще один сьезд, ну последний раз сворачиваю, и вот один км по полю и я снова на дороге.
так вот, обращаюсь к уродам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вот маскали, понаелись нефтебаксов, газпром паналивал в карманы им денег, а они рублями все счетают)
Что касается паспорта, оформил все без проблем, при первом же заходе попросили прийти через неделю, но так как на через день мне надо было уезжать, то приняли доки на следующий. Чиновник он как препод, кто учился, тот знает, что они разные бывают, просто к каждому свой подход. Кто деньгами подкупается, а кто правильными словами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:00 |