![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
этим летом буду опять в чернихе очень хочу совместить свое поломничество с личной встречей с фуромчанами чем раньше буду знать дату тем легче будет планировать поездку поверте это не просто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Если бы не Литва с ее блин туды-сюды границами и визами как в германию, на выходные сьездил бы... Дебош будет?
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Если бы не Литва с ее блин туды-сюды границами и визами как в германию, на выходные сьездил бы... Дебош будет? ![]() Какие такие визы?! Я в нашей несчастной замордованной Россеи пришел на вокзал г.Тамбова предъявил загранпаспорт и абсолютно спокойно купил билет туда и обратно.А транзитную визу мне так же спокойно уже в поезде на основании билета и паспорта выдаст литовский чиновник который едет в этом же поезде.А что в свободной Белоруссии разве не так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:17 |